当前位置:
首页 > 新闻中心

长江水电集团召开2019年度警示教育暨领导干部集体廉政谈话会

来源:长江水利水电开发集团(湖北)有限公司   时间:2019-12-27

12月9日,长江水电集团召开2019年度警示教育暨领导干部集体廉政谈话会,党委书记、董事长董晓伟参加会议并讲话。会议由长江水电集团总经理张华忠主持。 

会上,集团公司纪委书记朱荣勤作了警示教育报告,扬子江公司、监理中心及新提拔领导干部代表作了表态发言。 

董晓伟在对领导干部集体廉政谈话时指出,一是提高政治站位,充分认识党风廉政建设和反腐败工作的重要性;二是要强化纪律意识,筑牢思想防线;三是要强化担当意识,认真履职尽责。切实把党建和党风廉政建设责任压下去、抓起来,一级抓一级,层层抓落实,为实现集团公司建成“一流”企业作出应有的贡献。 

张华忠在总结时强调,一是要结合督导检查工作,不走过场,切实把存在的问题和隐患整改落实到位;二是要强化政治意识,准确把握新形势和新要求;三是要强化责任意识,做到办事合理合规。 

长江水电集团党委委员、副总经理刘少林、陈宗洲、徐彰,机关全体职工,所属各单位领导班子成员、在汉科级以上领导干部,2018年以来新提拔领导干部近80人参会。